Служу...

Олег Поперёков
Как, в общем, год мне на работу  спозаранку, я служу
Служу в охране я и как то вовсе не тужу
Мой командир, начальник смены, раз поставил мне на вид
Служить в охране это вам не хухры-мухры говорит
Туда нельзя, сюда нельзя, вот здесь лежать, а там стоять
Смотри ещё разок попробуй здесь без спроса что-то взять
Вы мне не зять, я вам не тёща, с предъявой строго так на вы
Смотри ещё косяк и будете ходить без головы
Без головы ходить опасно можно хуже пострадать
Без головы не будет глаз и нечем будет вам читать
О чём инструкция гласит, тогда не будете вы знать
Вы не увидите тогда, как к нам приедет наша знать
А что ещё  опасней хрена  на ощупь звёздочки считать
Без головы придется вам с недельку раком постоять
Так что служи друга нормально, «не барогозь, не кипешуй»
А то не будет, вам зарплаты вместо неё получишь …