Осенняя грусть тиха и прекрасна...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Осенняя грусть так тиха и прекрасна, 
И сердце объято тоскою напрасно,
Ведь нет у природы чудесней поры.
Зажгла осень ярким багрянцем костры,
Сжигая химеры прошедшего лета...
Еще "лета бабьего" песня не спета...
Еще всё в торжественном  ярком убранстве,
И кружатся листья в загадочном танце,
А воздух прозрачен и свежесть дурманит...
Надеюсь, что осень меня не обманет.
Придут в сердце радость и светлые дни,
Мгновенья любви вновь подарят они.

Я.17.10.2013г