30 лет!

Бессмысленная Свобода
Открыла баночку варенья,

Ого! Сегодня День Рождения

Прекраснейших Артема и Кирилла,

(Вам которые два сына)

Да, чудное у Вас «творение»!

Ребята – просто загляденье!

Скажу, что постарались Вы на славу!

Иль оба они в маму?

Один из них худой и длинный

Другой побольше – это видно.

И явно папина заслуга,

Что молодцами выросли два друга.

Обычно мама получает похвалу,

Об этом тоже я пишу!

Я в этот праздник юбилей,

Спасибо!!! говорю вам за детей!

Ведь 30 лет ого, какая дата!

Большие выросли  ребята.

Пусть следующие 30 лет

Не доставляют они бед!

Пусть 30 следующих годов

От них не видеть Вам хлопот!

Я с праздником Вас поздравляю

Здоровья, счастья, радости

От всей души желаю!!!