амок

Олег Поперёков
 
Лето, жара - сонный июль у ларьков продаёт кока-колу
Знойный асфальт шины стирая «тойоту» несёт к водоёму.
Время застыло на пляже, жёлтым песком
Рассыпав себя на мгновения.
Где же вы где капли дождя
Снизошедшего вдруг откровения.
Мне обещавшего, в пятницу вечером
Долгих минут наслаждения
С тобой …,
Муза моя, подарившая миг вдохновения
Я понимаю тихий твой шёпот на влажных губах наваждения.

Звонкая грань между мирами, пульсирует тонко и нежно
Звуки любви с воздухом летним скрываются в небе безбрежном
Ты приоткроешь мне тайну
Я одарю тебя музыкой
Грань параллелей зноем сотрётся
И вихрем умчит нас в безвременье
В звёздной тиши
Сбросив условность откроем закон притяжения
С тобой …,
Муза моя, подарившая миг вдохновения
Я понимаю ласковый шёпот на влажных губах наваждения…

2010г.