Первый снег неверный друг...

Владимир Щербаков
Первый снег– неверный друг-
Застит...
То со мной, то встречно вдруг...
Здрасте...
Я бреду, не узнаю
Улиц...
У прохожих вОроты -
У лиц...

Поднимаю в небеса
Руки...
Тонут прямо надо мной
Звуки...
Чище в мире этом нет
Краски...
Крепче нету у времен
Связки...

Первый снег на чудеса
Мастер...
Вся колода из одной
Масти...
Он еще мне много благ
Сулит...
Встреча с чистого листа
Будет...

Будет нежною моя
Мука...
И разлук не будет с ней
Будто...
Будут реки и моря
Ласки
Жаль, давно не верю я
В сказки...