Гвардия Крови

Некрос Штормхольд
Маршем разрушения придём по ваши души,
Пусть утонет мир в огне, мы всё вокруг разрушим.
Лишь оставим позади себя озёра крови,
Гвардию Богов Войны никто не остановит.
Жечь, калечить, убивать, во славу Кхорна!
Больше, больше черепов для Трона!

Вновь, вновь
Слышен рёв кровавой бойни.
Кровь, кровь
Дань для Трона, приносят войны.
Пусть, пусть
Терра корчится в своей агонии.
Нам Кхорн
Пропоет резни симфонию.
Льётся кровь,
Всё горит, рвутся вопли боли.
В бой, вновь
Идёт крушить Гвардия Крови.

Пусть поглотит воинов варп, страх сердца взрывает,
В битве пусть Кровавый Бог души пожинает.
Ядовитою волной безумие пленит разум,
Сила Хаоса несёт по телам  заразу.
И взревёт цепной топор, жертвы плоть кромсая,
Демоны убитых рвут, трупы пожирая.

Пусть, пусть
Терра корчится в своей агонии.
Нам Кхорн
Пропоет резни симфонию.
Льётся кровь,
Всё горит, рвутся вопли боли.
В бой, вновь
Идёт крушить Гвардия Крови

Задрожат враги на стенах,
Сила варпа в наших венах
Лживый Бог вас не укроет,
В вашей мы крови утонем!

Распахнется в небесах ада глаз кровавый,
Нет ни званий, ни наград, мы не ищем славы.
Мили выжженной земли, что Владыке надо,
Бойня, кровь и черепа – вот наша награда.
Больше, больше черепов для Трона!
Жечь, калечить, убивать, во славу Кхорна!

Пусть, пусть
Терра корчится в своей агонии.
Нам Кхорн
Пропоет резни симфонию.
Льётся кровь,
Всё горит, рвутся вопли боли.
В бой, вновь
Идёт крушить Гвардия Крови