Я не кричал...

Иван Ломалов
                *  *  *

Я не кричал плакатом броским,
И не был гением пера.
Я не Владимир Маяковский,
И не Есенин,  не х…….

Я не будил призывным ором,
Весенний трепет грязных луж.
Я был для Вас почти что лором –
Певцом ушей, сердец и душ.

Играл, как в шахматы словами.
Цедил, сквозь зубы  запах трав.
А  Вы меня читали сами,
От суеты земной устав?

        18.06.2008г.