Осенью

Ирина Поликарпова 2
Туман навис и сделал мир стеклянным
И будто нарисованным вчера,
Где сумерки упрямо постоянны
И временно отсутствуют ветра,

Где тает, как в старинной акварели,
Уставший, до корней промокший лес,
В котором птицы лишь недавно пели,
Но растворились в мареве небес.