Кхорн

Некрос Штормхольд
Ужасная ярость Крови Пророка,
Исчадие Варпа, Создание Зла.
И сама Смерть в страхе порока
Кровавому Богу дань вознесла.

Бог Жажды Крови, Бог Насилия,
Для него лишь нужно убивать!
Падут в агонии и бессилии
Против него кто посмел воевать.

Террор!
Убивай вновь...
Ужас!
Кровь и черепа...
Боль!
Смерть и кровь...
Паника!
Война и огонь...

Кхорн!
Кровавый пророк.
Кхорн!
Металл на костях.
Кхорн!
Безумия поток.
Кхорн!
Всепоглощающий страх.

Понесётся вперёд берсерков орда,
Демоны варпа свет веры погасят.
Ваши души для него лишь еда,
Ваши черепа его трон украсят.

Террор!
Убивай вновь...
Ужас!
Кровь и черепа...
Боль!
Смерть и кровь...
Паника!
Война и огонь...

Кровавый Бог!
В нас страха нет,
Веди нас в бой,
Затопим свет
Огня волной,
Кровавый Бог!

Жалость?
Прощение?
Он не знает этих слов!
Галактику кровью и болью заполнит.
Горы черепов и пламя костров,
Цель – всю Вселенную кровью залить!

Террор!
Убивай вновь...
Ужас!
Кровь и черепа...
Боль!
Смерть и кровь...
Паника!
Война и огонь...

Кхорн!
Кровавый пророк.
Кхорн!
Металл на костях.
Кхорн!
Безумия поток.
Кхорн!
Всепоглощающий страх.