В костре...

Кариатиды Сны
на глазах
соль
на губах
боль
и ещё
бред
а в душе
свет

когда касаются слова меня
что говоришь мне тихо среди ночи
кружится голова
и тело хочет 
к огню в огонь огня
и он приходит  тот огонь желанный
под веки заселяется мои
и только требует
подбрасывай любви
в костёр благоУХанный

на глазах
жар
на губах
пар
и ещё
стон
а в душе
он