Завихрение мыслей. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Некоторых увлекают не ноги, а место откуда они растут


Седина и бес - подельники

Олигарх - патриот, защищающий себя от Родины

Самая терпеливая бумага - туалетная

Жизнь прошла. Всё впереди

Если ты уже не в силах действовать, а только созерцаешь, глотая слюни - встречай старость

Мелодия теснилась в лохматой голове, ища выход, но запутывалась в волосах.

Вещи вышли из моды, но из гардероба выходить не собирались