Пожиратели Миров

Некрос Штормхольд
Волнами страха несёмся вперёд,
Враг получит достойный отпор.
Жажда убийства в бой призовёт,
Синонимы нам резня и террор.

Широким потоком плещется кровь,
Смерть распахнёт свою жуткую пасть.
Взмах и удар, повторяем вновь,
Кровь и черепа - вот наша страсть.

Кровопролитие - вот наша вера.
Цепной топор - вот лучший друг.
Настанет день, когда падёт Терра,
Пульсом агонии разнесётся вокруг:
«Кровь для Кровавого Бога!»

Проклятые миры в прах обратим,
Сгнившей Империи рухнет остов.
Имперские псы утонут в крови,
Поднимется ввысь Трон из Черепов.

Кровопролитие - вот наша вера.
Цепной топор - вот лучший друг.
Настанет день, когда падёт Терра,
Пульсом агонии разнесётся вокруг:
«Мы Пожиратели Миров!»

Не имеет значения кого убивать,
Злость и безумие разум пленит,
Важно лишь дань кровью отдать:
«Вперёд Легион! Нас не победить!» 

Кровопролитие - вот наша вера.
Цепной топор - вот лучший друг.
Настанет день, когда падёт Терра,
Пульсом агонии разнесётся вокруг:
«Кровь для Кровавого Бога!»
«Мы Пожиратели Миров!»