Повес-ел-имся?

Ильфорте
снова ночь. можно выпить стаканчик.
маленький глупый мальчик из группы пропавших без.
а у меня бесы в углах.
их руки тянутся, переплетаются,
они липкие, как сам страх,
когда ко мне прикасаются.
и где-то на стенах я даже увижу лица.
они зовут то ли повеситься, то ли повеселиться.

опять не пишется, перегнивает бездарное
тонны и тонны слов фильтрует моё /бес/сознание
это уже не моно, а биполярное
то ли расстройство, то ли разочарование
мозг требует эвтаназию.
больная фантазия
взрывает миры

отголоски чужого творчества
размножаются в черствой душе
ты никто со своим одиночеством
и походным набором клише

скрепляю рваные кусочки
сличаю по почерку
ищу сходства/отличия
во мне кипит ненависть, переплавленная в безразличие
не лезь ко мне в голову
у меня там ад, и тебе места нет.
вот уже много лет
замков не срываю с двери.
не смотри!

в поисках крепкого сна,
волосы впились в подушку.
через щёлку окна
кто-то вытянул душу.
истина здесь одна -

завтра не станет лучше.