Всплески. Афоризмы

Ладомир Михайлов
Некрасивая женщина? Нет! это у вас дурной вкус.

Не применяй силу, чтобы не расписаться в бессилии.

Ищешь счастье? Начни поиск в себе.

Если у тебя украли брюки и ботинки - не расстраивайся, ведь остались трусы и носки.

Удалили четыре зуба? Радуйся! Теперь будут болеть только двадцать восемь!

- Лаптями щи хлебали - в достатке жили. Почему бы не вернуться вспять?
- Лапти стали дорожать.

Вася чистил зубы медленнее Феди, и не потому, что был флегматичней. Просто у Феди на семь зубов меньше.