И снова в путь...

Анатолий Пархоменко 2
Довели до лаптей
   Матушку-Россию.
Уповаем теперь
   На буржуазию.
Вспоминаем Царя,
   Веру и Отчизну.
Говорим,будто зря
   Рвались к коммунизму.
Долгих семьдесят лет
   Честно мы трудились,
Но великих побед
   Так и не добились.
Без еды,без жилья
   Шли,дорог не зная.
Наплодили жулья -
   Мать моя родная!
Лишь сейчас признаём,
   Как нам ни обидно,
Что удач даже днём
   Впереди не видно.
Потеряли в пути
   Ориентировку,
Погубили почти
   Всю экипировку...
Но сумело понять
   Наше поколенье,
Нужно срочно менять
   Это направленье.
Общий дом обновить,
   Перестроить круто,
Ложный путь заменить
   Правильным маршрутом.
От досады из нас
   Матерщина рвётся.
Но,когда есть Указ,
   Что нам остаётся?
Посидеть,отдохнуть,
   Помолиться Богу
И с надеждой махнуть
   В дальнюю дорогу...