Сын погиб героем

Елена Хаски
У  постели   сына,
ласково   смотря,
мама   говорила:
"Я так люблю тебя!"
и,  целуя  нежно
спящее  лицо,
мысленно шептала:
"единственный  ты  мой"
Но   года   летели,
попал  в  Афганистан:
в  награду  за  отвагу -
посмертная   медаль...
В  горе  мама  плачет -
осталась  без  дитя...,
а  гурьбой   соседки 
за  спиной  бурчат:
"Что  она  рыдает -
сын  погиб  героем
парень  был  толковый -
не  наши  дети - горе:
всё  больше  алкоголики,
или  наркоманы -
чахнут  на  игле ...

выжил  бы  в  Афгане,
"пришили"  б  во  дворе ..."