К успеху путь...

Людмила Рубина
Автор картины "Путь к успеху The road to success"
Гринберг Татьяна (tavagri)/Кое что из 2013/


К успеху путь тревожный,
Стремительный и сложный.
Он где-то осторожный,
Порою невозможный,
Нам кажется, что ложный.
Но всё ж не безнадёжный!

17.10.2013