Поздравление от тёти

Екатерина Писаренко
А теперь поздравленье от тёти:
В этот день лишь для вас двоих.
От меня пожеланий вы ждёте,
Мне не жалко! Так слушайте их!

Я желаю вам лёгкой жизни,
Передряги вам ни к чему.
А богатство не будет лишним,
Плюс удача ещё ко всему. 

Я хочу пожелать достатка,
Пониманья на множество лет.
Чтоб любили друг друга сладко,
Я желаю от счастья млеть.

А ещё вам желаю детишек,
Это радость – их звонкий смех.
Пару девочек и мальчишек,
Будет в доме тогда успех!