Не оставляй меня надолго

Татьяна Котова 3
Не оставляй меня надолго.
Надолго... я схожу с ума
И мысли наползают, как туман,
Рождая домыслы... А страхов кутерьма
Меня кружит и обжигает колко.
Не оставляй меня надолго...

И вдруг мне кажется всё сном.
Сон наяву... Мне показалось,
Что нет тебя и сердце сжалось.
Побудь со мной, ещё, хоть малость.
Согрей меня своим теплом
И пусть мне кажется всё сном.