Пацаны

Самат Жаксыбаев
Я помню с пацанами
Мы по щегляне ещё жути нагоняли
С утра тусили,
А ночью в массы выходили.
Не раз курили, пиво, водку пили,
С девченками дружили
Домой их заводили,
У нас сегодня на хате
Будет Эвери Пати!