Мы игрушки

Павел Ветропоклонник
Эй, кукла!
Погоди, постой!
У нас с тобой
Был чудный вечер...
Я гладил
Пластиковую грудь,
Своей стальной рукой,
Ты клала пластиковые руки,
Мне на плечи.
Как страшен мир игрушек...
Не стыдись!
Задрать свою пластмассовую юбку.
Ведь мы бесполые,
И нам наверно легче жить,
Чем девочке,
которая играет втихомолку...

Куда?
Куда ты так бежишь?
Вернись ко мне!
Тебя я умоляю!
Мне не догнать тебя,
Я не могу ходить...
Зато по движущейся цели,
Замечательно стреляю.
Ну вот и все...
Закончилась игра...
Нас уберут в отдельную коробку,
И как погаснет свет,
Начнется суета...
Без цели...
Смысла...
И тоже втихомолку...