Семейным драмам нет конца

Серж Одесский
Не счастлив ты с женой своей,
Когда ты не угоден ей,
Но счастлива - она бывает,
Когда подарки получает.

Златые кольца, серебро,
Брильянты, шубы и фарфор,
Шкафы – забиты Секонд-Хендом,
С дешёвеньким, загран, но Брендом.

…другого хочет муж, тогда – налево ходит иногда!

Не счастлива жена тогда,
Муж напивается до – ДНА,
Из дома деньги все выносит,
Она – лишь плачет, все выносит.

По бабам он и по друзьям,
Дети – голодные сидят,
Отец – в запое, ведь он пьян,
Его единственный изъян.

Так как семейные проблемы
Решить друзья – ведь здесь две темы?
Да в жизни – разное бывает,
Жирует кто, а кто гуляет.

Мечтали в детстве: - кто о принце,
Кто о Дюймовочке,  Царице,
А жизнь – все ставит на места,
Семейным драмам – нет конца.

15.10.2013
Одесса