Мой острый почерк..

Безумное Безумие
Мой острый почерк расскажет тебе,
О безумии поглотившем разум,
И вожделенной тишине,
Пришедшей с тобой, сразу.

О вымышленной судьбе,
С нечеткой линией удач,
Преград расставленных череде,
И частых сменах смеха на плач.

О бессмысленной борьбе,
И эфемерном смысле жизни,
О попытках внушить себе,
Что была здесь не лишней.

О строчках памяти
На скомканных листах,
Застрявших на полпути
К тебе, на моих глазах.

О великолепном начале,
И ошеломляющем конце,
О рассвете на причале,
И ночи во дворце.

О сотнях свеч, что горели
Ночами согревая сердце,
Молчание музы терпели,
Вместе зажигая солнце.

О безысходности в душе,
При маске вечной беспечности,
О красивом мираже,
Стремящемся к бесконечности.

О колком нраве,
Прикрывающем нежность.
О порывах к славе,
Не скрывая грешность.

Этот острый почерк расскажет обо мне...