Света нет...

Темный Пассажир
Света нет и не будет до вечера
Ну а ты, как всегда безупречная.
И не черствая и не добрая,
И не горькая, и не медовая.
Раскусила твои губы-ягодки
Да запахли они словно яблоки.
Распустились стихии женские.
Необузданные,сладкие, дерзкие.
А утроба внутри накаляется,
Как береза весной наполняется...
Влагой, соком и витаминами
Не дышу, а кричу, лишь отрывами.
Ты такая...а нет, совершенная.
Несказанная, грешная, бренная.
Зарыдается сердце волнением
Близость стала землятресением,
Чутки руки, чутка и кожа...
На кого  ты была похожа?
На меня??Нет.На мое отражение
Искупление.Порок.Искушение...