Я не ведьма!

Плохая Балерина
Я не ведьма! Ну может быть ведьмочка…
Нет метлы у меня, только веничек,
Нет совы у меня, только кошечка,
И лесов разнотравье в лукошечке.
А из трав да грибов и огурчиков
Не варю я отрав, только супчики.
И гаданий в моей нет традиции,
Это женская все интуиция!
Ты же взгляды бросаешь влюбленные…
Что глаза? Ну, возможно зеленые,
Да, загадочный взгляд с поволокою,
Ах, подумаешь,  рыжие локоны,
Может супчики самые вкусные,
Речи сладкие, ласки искусные…
Не ищи черных кошек да в сумерках,
Нет во мне колдовства, лишь изюминка!