Все влюблённых хают...

Анна Оренбургская
                Любовь – это выдумки бездельников
                Фраза из одного фильма.

Все влюблённых хают:
” Никакого толка.
Только что, летают.
Лоботряс – не пчёлка”.

“Выдумал бездельник
Вздохи”, - скажут люди.
“Не пошлёшь вас в ельник.
Прока с вас не будет!”

Люди говорят:
“Вы не тем живёте!”
Сыщут же навряд
Скверного в полёте.

Люди говорят нам:
“Нет любви на свете”.
Только об обратном
Знают даже дети.

Разве можно в свете
Быть таким жестоким
И за добродетель
Выставлять пороки?

Пусть не видят смысла
Люди в том на свете.
По - другому мыслят
Лодыри и дети.


                16 февраля 2011.