Я слушаю себя в тиши

Марина Лаврова 2
Всё остановилось и застыло,
Я слушаю себя в тиши,
Но всё же, что со мною было?
Ответ давать ты не спеши,
Что было, не было, проплыло,
Ушло и улетело навсегда,
Когда-то я тебя любила,
Забыть обиды не смогла,
Когда-то я еще летала,
Во сне летала над Землёй,
Потом писать я перестала,
Стихи, случилось что со мной?
Но я, себя превозмогая,
Нашла вдруг силы для того,
Чтобы о будущем мечтая,
Понять о том, что мне дано,
А мне дана та жизнь земная,
Ценней которой в мире нет,
Жить надо, боль преодоляя,
Даря любовь и сердца свет.