А ты как раньше не любила...

Анна Оренбургская
А ты как раньше не любила,
Так будешь не любить всегда.
Нет, ты меня не позабыла.
Совсем напротив. Просто я

Любить так больше не умею,
Как я тебя одну люблю.
Солгать тебе я не посмею.
Любить тебя за красоту.

Ты как и раньше не любила,
Так не любить будешь всегда.
Кого-то ты боготворила…
Я знаю… точно не меня!


                2008, 8 ноября 2010