Умру за поцелуй с тобой

Анна Оренбургская
                Галине Лещёвой посвящается.

              2 вариант.

Умру за поцелуй с тобой!
ТАк мыслишь жизнь моя пуста?
Нет тЫ прекрасна тАк. Красой
Своею сводишь ты с ума.

Прекрасна более, о, да,
Чем жизнь моя пуста, дурна.

Ты говоришь не знаю боли?
Не плохо мне? Зря слёз все лужи?!
Помилуйте… куда уж хуже?
Оставлю жизнь твоей я воле.
Красавиц много поопасней?
Помилуйте… куда прекрасней?!

Отдам я жизнь. Неспроста
Краса твоя как опасна.
«Что жизнь твоя так пуста?»
Нет, это ты так прекрасна.

Представь прекраснее даже,
Чем вся судьба моя гаже.

Умру за поцелуй с тобой!
Пусть за него даст жизнь любой!
Отдам я жизнь и неспроста
Ты всех уже с ума свела!

Куда прекрасней! «Не свихнись».
Я за тебя, я отдам жись.
Люблю я! «Не сойди с ума»
Возможно ль! увидав тебя.


                20 декабря 2011.