внимание! начните...

Пикничок На Обочине
... составлять шарады//ребусы// шифрограммы и т.п. По образцу наших "Марафонских" заданий.
   
    От команды потребуется 5 (пять) поисковых заданий.
    Для тех, кто хочет подробнее ознакомиться с подобными состязаниями, - два уже случившихся марафона "Пикничка" - "Осенний" и "Между каплями".


   Ждем Ваших писем на адрес "Пикничка".
   ВАЖНО! Об отсылке письма информировать капитана команды - он регулирует наполняемость шарадного сундука.

    Новый этап стартует после полуночи.  Успейте!