Шепнула Поппинс, пролетая...

Сан-Торас
фото, подарок от Поппинс
Москва. 9 октября 2013.
Ренунсивные эксы
*
Со зла не хмурясь, а добрея,
кроя уродливость в красу,
я превращаюсь в брадобрея
с опасной бритвой на весу.
Смешной мурлыкая мотив, на,
на маскхалат напялив фрак,
там отсекаю позитивно,
где у природы вышел брак.
Стило, игла, паяльник, фен, на,
помогут править лик земли.
Хотите ушки от Кардена?
А от Армани костыли?
:)
Палад   16.10.2013 19:29

Смутилссо, но решил сказать
Окстись, дружок не забывай,
Ведь не пейсатый ты рабай,
Чтоб у природы отсекать!

 Экс-либрис

Неописуемо был щаслив
И неописано щаслИв,
Дал организмусу отчасти
Себя очистить в репунсив!

ОтЪамеачил паче чайнья,
Но награжден был тем, весьма,
Что с бабье-летовым прощаньем,
Летит зима, зима, зима...

Как Питер Пен взгруснув, играя,
Взглянул в  средину октября -
Шепнула Поппинс, пролетая:
Ну, здрахуй Санто, вотыя!

Здрах, Натали! Дык, непременно,
Штоп нам в полет не брать метлу,
Презентом вышлю  от Кардена
И от Армани по  крылу.
:))