мои мечты

Юлия Ваганова
Я мечтаю построить свой дом -
много комнат веранда и сад.
И с семьей поселиться бы в нем,
Что бы жить и растить виноград.

А потом я купила б коня.
и с зарей  провожая бы ночь
мой скакун уносил бы меня
От забот и проблем моих прочь.

Я желала летать не во сне,
И парить высоко в облаках,
Стаи птиц подлетали б ко мне,
Ветер нежно качал на руках!

Я хочу научиться нырять,
И в глубинах далеких морей
Все сокровища мира достать
Для любимых и близких людей.

А еще не хочу я стареть
и болезнями мучить родных,
А любовью и счастьем гореть
Для детишек и внуков своих.

И когда дом построю свой я,
Буду плавать, летать, не стареть,
Отпустить бы на волю коня
И тихонько во сне... умереть.