Нашей Сашеньке...

Людмила Воронова Супрун
Сашеньке Ивановой
посвящается, моей самой любимой девочке.

У нас ты появилась,
Наше Счастье!
Любимая девчушечка моя!
Как лучик света,
посреди ненастья
Со звонким голосочком
соловья,
С головкой кучерявой,
как Мальвина!
И с умным, взрослым взглядом,
как Жизель!
Влюбился б в тебя сразу
Буратино,
Если бы в сказке встретились,
Поверь!
А глазки?
Голубые, словно море!
Энергия всем бабушкам
под стать…
Не страшно тебе будет
в жизни горе...
Ты научилась, падая,
вставать!..)
А это, дорогая,
так немало!..
Быть - может даже
и всего главней..!
Никто не перетащит
одеяло
С кроваточки
малюсенькой твоей…