Карамболина

Владимир Грикс
    КАРАМБОЛИНА

Внизу перина, тебя всё нету, опять на кухне ты торчишь!
Потом дожаришь свою котлету, иди скорей ко мне в постель, малыш!

Что за привычка в приятный вечер из мяса делать пошлый фарш.
Мужчина должен быть безупречен, а ну скорей ко мне из кузни марш!

На утро встанешь, бельё погладишь а раньше ночью состирнёшь.
Со мной ты ладишь, по ножкам гладишь и песни словно соловей поёшь.

Печёнку завтра хочу на завтрак и кашу гречу навари.
Стремись к порядку при физзарядке стремись не сразу, не сгори.

 Примечание. Германтитов сто семьдесят шесть.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка,
Из оперетты - Карамболина (Фиалка Монмартра ...
Имре Кальман