рождение

Ирина Корноушенко
Решила  как-то  удивить
Однажды  я  супруга.
Желала  втайне  прикупить
Для  дорогого  друга
Ему  роскошное  авто.
Но  денег  маловато!..
Их  не  хватает. Но  зато
Ещё  занять  бы  надо!