танцы с ветром

Мария Гри
День начинается с чувства любви,
с ветром парю в менуэте -
как я касалась дыханьем руки,
снился мне сон на рассвете.

Пух, золотой от сиянья свечи
губы щекочет, а ноздри
пьют аромат, что рождает в ночи
взрыв  ослепительный звёздный.

День начинается с чувства любви...
Господи, благослови!