Колокола звонят набат

Ирина Назарова 7
Колокола звонят набат:
Взыщите Господа Иисуса!
Спасенье в Нём и Он лишь Свят,
Нас освящает Кровь Иисуса!

Он Бог, другого Бога нет!
Отец и Сын и Святой  Дух – Он!
Он Путь к Творцу и людям Свет,
А нам родился Человеком!

За всех один взошёл на Крест,
И претерпел, а нас избавил.
Он подарил нам свой Завет,
На Истину наш путь направил.

О, люди! В мире полном тьмы
Наш враг кумиров укрепляет,
В окладах радужных и золота тесьмы
Нас человекам поклоняться приучает!

Мир полон идолов, как мошкары,
В болотах топких и зловонных.
Они назойливы и так шустры,
Что уловляют даже святых.

Колокола  звонят набат:
Прославьте Господа Святого!
А звонари под звонницей кадят
Кумирам – воинству Святого.

И Славу Божью по сей час,
Со смертной плотию  мешают,
И выставляют напоказ,
И поклоняться предлагают!

Мощам святых покоя нет,
Всё носят их с собой по храмам,
А Бога, спасшего весь свет –
Хранят за Занавесом  Старым.

Колокола звонят набат:
Все поклонитесь Господу Живому!
Он был и есть, и Он, как прежде Свят!
Вся! Слава лишь Ему! и ни кому другому!
                5.11.09г.
Народ Божий, помни, что говорит тебе Господь, и доныне ещё говорит:               
                ЗАПОВЕДЬ!
          Красной нитью сквозь все Писание
 
                книга Исход 20:3-4.Библия.
-Да не будет у тебя иных богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения…

                Исаия 42:8
- Я Господь, это–Моё имя, и не дам славы Моей   иному, и хвалы Моей истуканам

                Исаия43:7 Библия
-Каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей
                образовал и устроил.
               
                Римлянам1:22-25 Библия
-Называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,…Они заменили истину Божью ложью и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

                Иоанна12:43 Библия
-ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.

Фото из интернета