Объяснение

Сергей Цыганков 2
Вы написали мне стихи,
Я благодарен вам за это,
И ваш порыв и жар любви
Весьма понятны для поэта

Питать в душе живую страсть
До исступления, до истомы,
И не иметь над страстью власть
Все это мне увы знакомо

И то что грезите вы мной,
Что вы мечтательно беспечны,
Что я похитил ваш покой,
Что как вам кажется - навечно

Все это канет в бездну лет
Утонет всуе серых будней
Оставив чуть заметный след,
И тот со временем забудем

Увы, но я вас не люблю
И вашу страсть не разделяю
И вашу яркую судьбу
Своим участьем не сломаю

И ваше увлечение мной
Я думаю, угаснет вскоре
И, что не стали мне женой
Поверьте мне, совсем не горе…