Наш ответ

Владимир Грикс
    НАШ ОТВЕТ

Гремела Дума, гнев кипел, с трибуны молнии швыряли.
Американский беспредел: России дети умирали.

Российский, детский обмудсмен сказал: Пора поставить точку,
Американцам на обмен не впарим сына или дочку.

Есть "Дима Яековслев", порог, и на вершок мы не отступим,
Есть у Америки порок, свою вину сами искупим.

Детей страны теперь должны мы воспитать конечно сами.
Когда имеем Сандуны, уже никто их не изранит.

Америка себе урон сама наносит, как и надо,
Поставим подлости заслон, пускай потешит их досада.

 Примечание. Германтитов сто семьдесят пять.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Муз. народная, стихи К. Рылеева "Ревела буря, гром гремел