Свалява

Юрий Бовинский
Пусть безграничной будет твоя слава!
Добра и счастья жителям твоим!
Твоё названье чудное  - Свалява* -
Навеки сердцу стало дорогим.

   
Свалява.
(На украинском языке)

Нехай безмежна буде твоя слава!
Дай Боже щастя мешканцям твоїм!
Твоє ім'я чарівнеє - Свалява -
Навіки серцю стало дорогим.

Свалява: районный центр в Закарпатской области, Украина, известный бальнеологический курорт.
Четверостишие написано 7.10.2013 для книги отзывов Свалявского исторического
музея.
На фото на первом плане - я собственной персоной в окрестностях озера Синевир, Закарпатье.