***

Галина Батина Гала Галина
                Лене Агутину

Пальцев абрис на клавишах..
Нежностью пахнут струны.
Где-то,в межзвездных залежах,
Вечность томятся луны.
Жизни сценарий выдуман.
Все по-порядку,вроде-бы..
Ты по ладони линиям,
Тихо прочтешь мелодию.