Я христианка

Ирина Назарова 7
                Правда Божия через веру в Иисуса Христа
 во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
 потому что все согрешили и лишены славы Божией,…-к Римлянам3: 22 Библия

Мне говорят: сектантка я
За  то ли, что люблю Христа,
Что почитаю Святого Творца,
За то ли, что ищу Его Лица.

За то ли, что я заповедь храню
И Бога и людей люблю.
За то ли, что иных богов не признаю:
Отцу, Святому Духу и Христу

Я поклоняюсь, как  могу.
Мне говорят, что их Иисус иной,
Что не такой, как мой,
Но знаю я лишь одного Христа,

Что добровольно принял смерть
и не сошёл с Креста.
На плечи взяв, людских грехов ужасный вес,
Он умер, но на третий день воскрес.

И всем, кто в покаянии к Нему идёт
Он Свет и Жизнь Свою даёт.
Всех тех, кто с верою живёт,
Он за Собой в Отцовский дом введёт.

Теперь и я к Христу пришла,
Благую  Весть я сердцем приняла.
Он Духом Святым  и Огнём крестил,
Дарами щедро наделил,
Он дочерью меня признал
И имя новоё мне дал.

К единству нас Отец завёт,
Хотя служенья разные даёт.
Кто ж вам сказал, что я сектантка-
То бесов ложь – я христианка!   14.02.10г.

Во что мы верим!

1. Священные Писания, состоящие из Ветхого и Нового Заветов, полностью вдохновлены Богом, непогрешимы и безошибочны в оригинальных рукописях и заслуживают полного доверия, являясь высшим и окончательным авторитетом в вопросах веры и жизни.

2. Есть только один Вечный, Всемогущий и Совершенный Бог, Творец всего видимого и невидимого, извечно существующий в трех божественных Лицах: Отца, Сына и Святого Духа.

3. Иисус Христос, принявший плоть от Духа Святого и рожденный Девой Марией, истинный Бог и истинный человек, есть единственный посредник между Богом и человеком. Из всех людей Он один был безгрешен по человеческому естеству и совершенен в учении.

4. Дух Святой возрождает и освящает искупленных, наделяет их духовными дарами и плодами и пребывает с Церковью в качестве Утешителя и Наставника.

5. В Адаме все человечество было сотворено по образу и подобию Божиему. В результате грехопадения Адама человек стал развращенным, лишился общения с Богом и находится под Его гневом и проклятием. Человек нуждается в восстановлении общения с Богом, но абсолютно не способен достичь этого своими силами.

6. Вечное спасение дается человеку единственно Божией благодатью через заместительную смерть Иисуса Христа. Человек получает спасение только через веру в Иисуса Христа, независимо от своих дел. Однако добрые дела являются непременным результатом спасения.

7. Иисус Христос воскрес из мертвых в телесном виде, вознесся на небеса и в конце времен вернется, чтобы судить живых и мертвых по их делам.

8. Окончательной участью неправедных людей, а также сатаны и воинства его является вечные мучения и отделение от Бога (ад), а праведных – вечная жизнь с Богом (рай).
фото взято из интернета