проводница

Ирина Корноушенко
1. Проводница  у  вагона
Офицером  притворилась.
Взяла  новые  погоны,
Генералом  обрядилась!

2. Стриптизёра  пригласили,
Он  сказал: «Приду  сейчас!»
Ждали  гости, водку  пили.
Тот  вернулся. Вот, был  класс!

3. Пролетела  стая  уток.
Я  ей  с  завистью  смотрела!
Стало  грустно  почему-то:
Вот  бы  скушать  миску  супа!..