Мне говорят

Ирина Назарова 7
На личности ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что
 как он Христов, так и мы Христовы.
                -2 Коринфянам 10:7 Библия.

Мне говорят: не понимаю,
Как можно вере изменить
И православные обряды,
Как можно больше не творить.

Но разве веру я сменила?
Мой Бог-Иисус, мой Бог – Отец!
Я в Духе Истины стоять хотела-
Так повелел мне Сам Творец.

Обряды. Что ж  твари их православный,
И я творю,  что мне Господь велит.
Я уважаю выбор твой о, друже славный,
Единство во Христе нам Бог дарит.

Не гневайся и не раздражайся,
На то, что ты понять меня не смог,
Стой, как стоишь, и во Христе не сомневайся-
Нас в Вечности рассудит Бог.

Я часто вижу злые взгляды,
Вонзённые в евангельских христиан.
И чаще их бросает тот, кто знает лишь обряды,
Не соблюдая их, ругает всех: то тут- то там.

То побежит к святой Матроне,
То к Николаю помощи  просить,
То на могилочку к  маммоне -
Не пожелав, иль позабыв Христа почтить.


Един наш Бог и Избавитель,
Един посредник между Богом и людьми –
Иисус, Он Человек и Бог – Спаситель,
Он  ходатай за нас пойми,
И Библию, как Слово Истины прими.

Иисус ходил везде,
Был,  в Духе, Истине и Силе
И таковых поклонников растит Себе,
Он  призывает нас к любви,
 Единству, поднимает в силе,
Чтоб воевали с тьмой, а не с подобными себе.

Многоразлична  благодать у Бога-
Обителей так много у Него.
Мы не похожие с тобой, и что такого,
Пусть отразится в нас лицо Его.
                12.07.10г.
               
Теперь мы видим как сквозь тусклое стекло,
гадательно, тогда же лицом к лицу;
теперь знаю я отчасти, а тогда познаю,
подобно, как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
-Библия.1 Коринфянам13:12-13