Встреча

Мс Ёха
Мы ждем этого дня
Как два лебедя в узне
Нося тяжелые оковы
Скованные в кузне
Пусть не физически
А морально все так
Жизнь дала шанс нам
Не просто так
Мы им должны воспользоваться
Обязательно...
Вот увидишь, я скоро приеду
Самостоятельно...
Смогу посмотреть
В твои прекрасные глаза
И не захочу больше
Возвращаться назад
Хочу с тобой
Я лишь остаться
Чтоб больше
Никогда не ошибаться
Пусть наша встреча
Длиться вечно
А миг с тобою
Бесконечно...

17.10.13