2. год 1914

Тамара Барышева
 Милые старинные слова:
 Камизелька, пье де пуль, боа,
 Матине, горжетка, ридикюль –
 Довоенный, женственный, июль.
 .
 Август – не библейский сикомор:
 Эшелон, иприт, гангрена, мор,
 Полустан... Не найден адресат...
 Кто не принял, тот не виноват.