Слезы бывают разные

Ирина Назарова 7
Слёзы бывают разные
Слезы горя безрадостные,
Слёзы счастья бесхитростные.
Слёзы бывают разными,
Но никогда праздными.

Плачут матери  в отчаянии,
Видя сынов своих гибнущими,
Плачут сыны в ослеплении,
Не зная пути спасения.

Плачьте, люди, рыдайте,
О, гибнущее поколение!
Плачьте, люди, но знайте:
Только в Боге наше спасение.

Идите к Христу в покаянии,
Примите Его исцеление,
Омоет очи прозрением,
Святая слеза прощения.

                12.12.11г.