Спасите мою душу

Элена Михайлова
Спасите мою душу
От боли и тоски,
Любовью излечите
страдания души.

Нектара ей налейте
В бокалы до краев,
Теплом весны согрейте
Медлительную кровь.

Обдуйте нежным ветром
Застывших чувств комок,
Вплетите ярким летом
В них аленький цветок.

Ковром из звезд укройте
Уснувшие мечты,
В рожок луны пропойте
Баллады до зари.

Когда ж заря зардится
Под небом алтаря,
В душе Любовь родится,
Спасение даря.