PS...

Елена Майская Белая Волчица
Не корите...жила,как умела...
Не жалейте...не надо жалеть...
Все прошло,все уже отболело...
И мне некуда больше лететь...

А бывало,на волю рвалась...
И безумно свободу любила...
Жизнь моя все равно удалась!...
Сколько шишек бы я не набила...

Говорить не умела красиво...
А стихами пыталась сказать...
Все надеялась детским наивом...
Что сумеют меня так понять...

Многоточием часто грешила...
Крик души утопал между строк...
Не звала,не ждала,не просила...
И в слезах я не видела прок...

К идеалу,увы,не стремилась...
Вы простите,родные меня...
Вот и все...звезда закатилась...
Ухожу...завершилась стезя...