Хранитель любви

Уинтер Фоллс
Тление мыслей...
И лишь дым развевается в четырех стенах.
Когда-нибудь будем мы с ней,
И лишь время мешает, уходя на часах.
Лирической волной чувств
накрывает душу мою повседневная рутина,
сплетая в сердце грусть,
погружая в глубокую, неизвестную мне ныне пучину.
Лишь тонкий луч света,
мелькающий от меня вдали,
напоминает о том, чего давно уже нет -
о бесконечности любви…


Знай, мой друг, тебя я не предам
ни душой, ни телом, ни мечтой.
За мгновенья наши я всё отдам,
чтоб страх ушел, что тебя я потерял, навеки твой…